Новости епархии 1206

Фоторепортаж. В Барнауле прошла акция «Свеча памяти»

24.06.2016

Представители различных студенческих и общественных организаций собрались вечером 21 июня, в День памяти и скорби, в краевой столице и зажгли свечи у Мемориала Славы.

На следующий день, 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны, сюда пришли и официальные лица: губернатор Александр Карлин, его заместители, председатель краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, глава администрации Барнаула Сергей Дугин, руководители органов исполнительной власти региона, депутаты и все, кто помнит и чтит подвиг на

Почтить память погибших также пришли ветераны и участники Великой Отечественной войны, их дети и внуки, школьники, студенты, курсанты военно-патриотических и военно-спортивных клубов, члены ветеранских и общественных объединений. Присутствовавшие возложили цветы к Мемориалу Славы.

Напомним, противостояние фашизму продолжалось 1 тыс. 418 дней и ночей. Жертвами войны стали почти 27 млн. человек, 262 алтайских воина удостоены звания Героя Советского Союза, а 62 стали полными кавалерами ордена Славы.

Фотогалерея





Популярные новости

15.02.2021
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением по случаю празднования Дня православной молодежи. Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю всех вас с великим праздником Сретения Господня, в который по сложившейся в нашей ...
33